Tels. (55) 5264.6130
ventas@estilo22.com.mx
 
       
       
           
  Inicio  
  Productos  
  Exposiciones  
  Contacto  

AVISO DE PRIVACIDAD


ESTILO 22 S.A. DE C.V.Y SUS EMPRESAS FILIALES, BUSCAMOS SIEMPRE PROTEGER Y RESPETAR SU INFORMACIÓN. EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), LA INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES QUE ESTILO 22 S.A. DE C.V. LE SOLICITE Y QUE USTED LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE PROPORCIONE, SERA UTILIZADA PARA FINES ESTADÍSTICOS, ESTUDIOS DE MERCADO, MARKETING DIRECTO, ENVÍO DE PROMOCIONES COMERCIALES, INVITACIONES A EVENTOS , ACTUALIZACIONES, CREACIÓN DE BASES DE DATOS, PROVEEDORES, PERSONAL SELECCIONADO, SEGURIDAD DE ACCESO Y VIGILANCIA, ENTRE OTROS.
ESTILO 22 S.A. DE C.V. PODRÁ INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITADA SU NOMBRE, DOMICILIO, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO (E-MAIL), TELÉFONO FIJO O MÓVIL, PRINCIPAL ACTIVIDAD, INTERESES PERSONALES, ASÍ COMO REFERENCIAS  PARA FINES DE CONSULTA INTERNA Y PROMOCIÓN.
ESTILO 22 S.A. DE C.V.  NO VENDERÁ, NI PRESTARÁ SUS DATOS PERSONALES A NINGÚN TERCERO. ESTILO 22 S.A. DE C.V. PODRÁ TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES A LAS FILIALES QUE INTEGRAN DECOESTYLO “EXPO DECORACIÓN Y REGALO”,  ASIMISMO, ESTILO 22 S.A. DE C.V. PODRÁ REVELAR LA INFORMACIÓN  PERSONAL QUE USTED NOS PROPORCIONE PARA CUMPLIR  CON LA LEGISLACIÓN APLICABLE O POR REQUERIMIENTOS DE LA AUTORIDAD COMPETENTE.
ESTILO 22 S.A. DE C.V. PODRÁ UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES DE CONTACTO PARA MANTENERLO ACTUALIZADO SOBRE EVENTOS, SERVICIOS, PUBLICACIONES, PRODUCTOS Y NOVEDADES, SI NO DESEA RECIBIR NOTICIAS Y COMUNICADOS AL RESPECTO, O TIENE ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y DESEA CONTACTARNOS, PUEDE SOLICITARLOS A TRAVÉS  DE ventas@estilo22.com.mx
USTED PODRÁ SOLICITAR A ESTILO 22 S.A. DE C.V. EN CUALQUIER MOMENTO EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE, Y/O LA OPOSICIÓN AL USO DE LOS  MISMOS, MEDIANTE SOLICITUD ENVIADA A EL ÁREA DE DATOS PERSONALES UBICADAS EN EL DOMICILIO TONALA # 378 COL. ROMA SUR, C.P. 06760, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL. TEL. 5264.6130. ESTILO 22 S.A. DE C.V. SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. CUALQUIER CAMBIO QUE REALICEMOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL FUTURO ESTARÁ DISPONIBLE EN NUESTRA PAGINA WEB www.estilo22.com.mx, EN EL QUE TAMBIÉN PODRÁ USTED CONSULTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA MISMA.

   
  Aviso de Privacidad / Tonalá 378 Col. Roma sur C.P. 06760 Del. Cuauhtémoc, México, D.F. Tels. (55) 5264.6130 Fax. (55) 5574.0603 Copyright 2013 -Estilo 22